26
36,30
47,95

Суп рыбный, с креветками

30 июня 2014 - Administrator
Суп рыбный, с креветками

Креветки – это неотъемлемая часть, почти, любой мировой культуры. Блюда, с данной вкусностью очень часто можно заметить в разных кухнях мира. Они не только вкусные, но и содержат мало калорий, что делает их настолько притягательными. К сожалению, у этого ингредиента есть свой минус: если неправильно их приготовить, они поднимут уровень холестерина в вашей крови.

Данный рецепт избавит вас от такой неприятности.

Вам понадобится

• 300 граммов дим-сама

• 2л воды

• 4гр соли

• 180гр морковки

• 10 грамм свежего имбирного корня

• 30 гр чеснока

• 1гр бадьяна

• 0,6 черного перца

• 10 гр масла кунжутного

• 10 гр соуса соевого

• 20 гр рисового вина

• 20 гр бальзамического уксуса

• 400гр капусты

• 15гр грибов

• 90 гр налима

• 110 гр вареных креветок

• 115гр раков

• 500гр мидий

• 10 гр кукурузной муки.

Начало приготовления

Начнем с того, что выложим черные грибы на тарелку и зальем их водой. Чистим чеснок, также, удаляем ростки из середины. Чистим корень имбиря. Имбирь и чеснок измельчаем в комбайне. Режим тонко налим. Чистим раков и режем на некрупные кусочки. Очищаем морковку и нарезаем кружочками. Капусту, также, режем и чистим. Ставим кастрюлю на огонь и солим воду. Кладем чеснок, имбирь и лук с перцем кладем в кастрюлю. Добавляем кунжутное масло соевый соус, вино, уксус, капусту и ждем кипения. Все это варим 15-20 минут, за 15 минут, до приема пищи, кладем в кастрюлю раков, мидий и грибы, также креветки и раков с налимом. После этого добавляем, заранее начищенных, мидий, в тарелке мешаем муку с водой и льем в суп. В самом конце добавляем дим-сам, льем в тарелки и подаем гостям на стол. 

Похожие статьи:

 Одним из основных блюд, которые подаются во время приемов, праздников и пиршеств являются закуски. Они появляются на столе в самом начале и остаются на столе до окончания торжества. Наверно, это и стало толчком, для такого обилия рецептов для закусок, ведь залогом...
 Более важная составная часть здоровья человека – сбалансированное и верное питание. Потребляемые нами продукты снабжают организм всем нужным для разумной, действенной работы всех органов, дают возможность вырабатывать энергию, которую мы расходуем не лишь в...
 Когда охота сбросить лишний вес, 1-ое, что сходу же наступает в голову,– это начать диету. Однако как же избрать из большинства диет «золотую серединку», выбрать тот самый режим, который окажется действенным конкретно для вас и даст возможность достигнуть...
 Отличным завершением вечерней трапезы может стать десерт. Но все сладости плохо влияют на фигуру и ни одна дама не готова пожертвовать ей. Но из этого не простого положения есть выход и имя ему – десерты для тонкой талии....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)
Новые статьи
return_links(); ?>